Мутабор

Яна Ветреная
Осколками звезды изогнута прямая, потрогать сущность и залезть в петлю,
Распятие пустует, мне  не нужно рая, где доверяют только ковылю.
Бежать от пустоты... смешные упражнения, в ресурсах тела чёрная дыра,
Словами – битва, это ли не сражение, но тихо говорить наверное игра.
Игра навылет.Болью кровь замешивать и превращать в густеющий кагор,
А в зеркало глядит счастливейшая женщина и произносит тихо :mutabor.
Доверься, маки чаще  пахнут  ладаном, зачем губам улыбка без покоя,
Вернусь в себя/вот полетаю с падалью  и привкус сладкий усыплю и успокою.
А нервы резонируют октавами, то майский гром,  то буря и метель,
Ты слышишь, говори со мной, мой страшный , мой выдуманный напрочь Зверь.