Разбудить глубинные чувства!

Вадим Пряхин 2
Любовь - это гигантская и мощная взрывная сила.
И если двери для её проникновения пока закрыты,
Она врывается в окно,- хоть мы её и не просили,-
И будит чувства, кои были в тайниках души сокрыты.


          *     *     *