Приснившееся стихотворение

Галина Константинова
я себя
без ножа
режу -
я тобой
по ночам
брежу :
вырываясь
из пут
платья,
я ныряю
в твои
объятья,
позволяя
губам смелым
наслаждаться
своим телом ...
в поцелуе уста :
миииилый !..

утро : 
всё -
по местам ...
 
при-сниии-лось