Колокола я так люблю их перезвон...

Ирина Фаузель
Колокола....я так люблю их перезвон...
В их переливах столько жизни сути.
Когда молчат то слышится их стон,
С молитвой к ним протягиваю руки...

О чём же всё таки они могут молчать?
Трудно сказать...я слышу так, ты по другому.
Душа лишь чувствует, и может рассказать,
Поведать обо всём...как самому родному...

Люблю я слушать колокольный звон,
Пусть лучше плачут...только не молчат.
Слезами радости быть может тоже перезвон,
А вот когда молчат...нет сил мне слышать этот стон...