Мироороз

Евгений Тропин
_
                "Мироороз"

Февраль на Май хочу сменять, и так, чтоб сдачу можно было взять за плач. За плач тумана птицей в  феврале - мороз палач. Не плачь. Не плачь палач! У нас в запасе луч струящийся меж строк.. луч света, он пророк! И теплоты, без малого аж сорок коробов, всем хватит, кто читает между строк. Мороз продрог и заискрился, сам терпеть не смог - его простил помазанный пророк..

2015 г.