Мой мир внутри меня, такой красивый

Танцующая На Волне
Мой мир внутри меня такой красивый!
Он просыпается, все клетки теребя.
В нём пенье птиц, шелест травы игривой -
теплом и негой обнимает так меня.
 
Мой мир внутри меня, порой прохладой,
мурашками по телу пробежит -
другого никакого мне не надо,
лишь чувствовать, как тело всё дрожит.
 
Мой мир внутри меня, и сердце лета.
По утренней росе хожу я босиком -
почувствовать во что трава одета,
земли дыхание почувствовать легко.
 
Мой мир внутри меня - моя прохлада,
и нега тёплая мурашками огня,
другого никакого мне не надо -
сегодня лето обнимает так меня.
 
Мой мир внутри меня волной приносит
дыхание Весны и пенье птиц.
Мой мир внутри меня рекой уносит,
без расстояний, времени, границ.
 
Мой мир... его люблю я очень!
В нём чудеса и праздники, динь - день.
Как жарко лето, как дождлива осень -
поёт и пишет музыкою день.
 
Мой мир вокруг меня такой красивый!
Его улыбкой обнимаю я...
Мой мир внутри и я такой любимый!
Как солнца искры яркого огня!
 
Люблю мой мир! Меняется он часто,
как каждый день природа, запах лиц
людей, травы и птиц, погоды, счастья,
в нём нет преграды времени, границ!
 
В нём моря тишина и детская прохлада,
в нём эта и иная жизнь...
Другого никакого мне не надо,
мой мир внутри меня на солнышке лежит...