Еще раз про...

Марианна Винд
Лапши навешал... Километры.
Галлоны  медоносных   слов.
Но с первым дуновеньем ветра
стал падать градус... Интереса.
Растаял     дымом     сигареты.
Дороже   собственный   покой.

Иллюзии развенчаны. Печально.
Не  по  тебе  я  слезы  лью.
Чужим пришел. Чужим остался.
Я           потеряла...
Врага? Предателя?  Не  друга.
Не сожалею.         Не скорблю.

              30.05.2015