Последнее свидание

Владимир Кузьминский
-Я разлюбил тебя,
прости...
-Не нужно слов
И уходи.
-но я надеюсь
между нами...
-враги не могут
быть друзьями.
-Я враг тебе?
-Нет,добрый гений...
И он ушёл
без объяснений.
Враги-друзья-
друзья-враги,
считала
гулкие шаги
и сердце
вторило в ответ...
Дверной хлопок
как пистолет.