Сказка о рыбаке и рыбке...

Лена Болдырева
Рыба с рыбаком в пруду играла,
Прыгала, блистая чешуей,
В общем, как могла, так завлекала
Важного, довольного собой.
А рыбак точил крючки кривые,
Выбирал наживку пожирней
(И цитаты там из книжек были,
Был и эротический елей)
Поплавок по глади водной прыгал,
То вставал торчком, то шел ко дну.
Издевались и рыбак и рыба
Друг над другом, леску натянув.
И, с крючка снимая между делом,
Все, что приготовил ей ловец,
Рыба очень хорошо поела…
Тут, наверно, сказочке конец!