Тамаре Р

Алексей Романов 5
Простите, милая Тамара,
И дайте мне последний шанс,
Я напою Вам под гитару
На ум пришедший, вдруг, романс.
   
   Поверьте, милая Тамара,
   Совсем мне ни к чему грешить,
   Всё, что осталось от гусара,
   Так это - молодость души.

Позвольте, милая Тамара,
Вам намекнуть, как бы меж строк,
Быть может, с Вами мы и пара,
Но это видит только бог.

   Улыбка Ваша озорная,
   Меня и манит, и пленит,
   И что со мною - я не знаю,
   Но с этим надо как то жить.
 
Спасибо, милая Тамара,
Вы дали мне желанный  шанс,
Мы закружились с Вами в паре,
Танцуя мило венский вальс.

2015