Без тебя...

Владимир Липовский
Я с болью для тебя,
Кляну блаженства миг.
Но, не виню себя,
За близость, что постиг.

Погас тепла исток.
В метельном феврале.
Я, лишь судьбы листок.
В твоём календаре.

Но, от минуты той,
О прожитом скорбя.
Узнал...души покой -
Не мыслим, без тебя!