опять

Дима Неброский
чувства когда-то подходят к краю.
когда "люблю", меняется на "не знаю"
когда письмо приходит к тебе так редко
что ты входишь в комнату, точно в клетку
чтоб не помнить о том, что тебя не помнят
что являясь нулем ,не имеешь корня.
Что у её поклонников шансов больше.
чем у тебя западать ей в душу.
Ты правда можешь писать раз в месяц.
можешь любить.Отрекаться.Потом раздеться.
в разных странах по разному видим небо.
Конца и края отныне нам больше нету.

Ты скажи что я нужен.
дай мне ответы.
Если я исчезну, заплачешь?
Нет?