Привет

Евгений Сергеевич Северный
Не отчаивайся, не страдай, не надо.
Если хочешь, можешь помнить ту крышу,
Где двое стояли рядом значительно неба выше.
Они знали - что будет дальше, и это их не смущало.
"Прощай" - говорили без фальши, оно как "Привет" звучало.