Подруга

Лана Бирюкова
***
Она появилась вдруг!
Просила стихи прочесть.
Она не была мне друг,
И страшно сказать: «Есть».
Её круг -  не мой круг,
Её мир -  не мой мир,
Но кто-то из нас пробил
В мир параллельный брешь.
Встречаемся где-то меж…
Названия этому нет.
Шагаем мы след в след,
Шаг влево и вправо – взрыв,
Волна может нас снести,
И только собой накрыв,
Мы можем друг  друга спасти…