На листиках веточек жизни...

Мулюков Родион
Дарит весна всем зёрнам тепло пробуждения,   
Наполнит их влагой, каплями посланных небом,
И примут ростки от солнца лучи с наслаждением,
Вновь чудо свершится, наполнив наш мир живым светом.

Мы, музыку слышим на листиках веточек жизни,
Их нежность вдыхаем, что в зимнюю стужу не знали,
Коснувшись весны, душа не желает быть лишней,
И смотрится в небо, чтоб дни счастья лета настали.