Ведь приходилось все время спать...

Ксюла
А им хотелось поговорить,
Но так манила к себе кровать,
Что невозможно так было жить,
Ведь приходилось все время спать.
И было сладко и горячо,
И ум натешился в дураках.
И было влажным ее плечо
В невыносимых его руках…