Как эль слова...

Герман Ленуца
Как эль слова, что сказаны тобою,
Ласкают сердце теплою волной.
Плывут как в танце звёзды надо мною.
Я одурманена любовью и весной.

Томлением нежным лунный свет вдыхаю.
Лечу в признаниях любви ночной.
Узор сплетений рук крылом рисую
И становлюсь с тобою неземной... родной...


Картинка из интернета