Белый ландыш. Импульс мечты

Инна Сирин
В наших душах добрей всё и проще,
Усложняем всё сами порой…
Но сегодня в берёзовой роще
Я ищу красоту и покой.

Здесь  весёлые  «живчики» мая
/Вдохновение  светлым мечтам/
С тёплым ветром  весенним играют,
Невзначай прикасаясь к губам.

Отпуская на волю пустое,
Легче дышится, сердцу светлей…
Оставляю в себе всё родное…
/Мыслям в такт песнь завёл соловей/.

Проникают весенние звуки
В каждый атом своей красотой…
Чуть замрут, чтоб сердец перестуки
Снова встретились с нежной мечтой.

А она этим утром порхает,
Обаяньем своим приручив,
Белым ландышем вновь расцветает
И рождает небесный мотив.

Прикасается тихим мгновеньем,
Дарит радость и светлую грусть…
И находит душа вдохновенье
Где тепло неизбывное чувств.

30.05.2015.