Город, дорога, скорость...

Анна Верхошанская
Город, дорога, скорость,
Вечер, опасная морось.
"Газ" резко "в пол"- насмехалась.
Дура! - и не боялась.

Небо туман спустило.
Визг тормозов крикливо...
Стрелка 140 застыла...
"Быстро" она уходила...