Голос ветра!

Артём Селихов
Над оврагом тишина,
И затихла вся природа,
Шелестит слегка листва,
Чем не милая погода,
Птички молча затаив,
Смотрят глазками косыми,
Голос ветра говорит,
Облака гоняя злые,
Охлаждая всё вокруг,
Раздувая одуванчик,
Он как верный добрый друг,
Говорливый резвый мальчик,
Взбушевавшись воет он,
И порывами бросает,
Раздувая всё кругом,
Своей силою пугает,
И затихнув на чуть,чуть,
Пропадает он из виду,
Он природу никому,
Ни за что не даст в обиду!