Я мужчина! я сказал!

Татьяна Рындина
1
Ты нагрянула внезапно,
Словно молния сверкнула,
Красотой невероятной,
Жизнь мою перевернула!

Я давно искал такую,
И нашёл мечту свою,
Ключ от сердца завоюю,
Ни за что не отступлю!

Припев:
Черноглазая брюнетка,
Шоколадная конфетка,
Долго я тебя искал!
Ты моя теперь навечно,
Я МУЖЧИНА!
Я СКАЗАЛ!
2
Подсказало сразу сердце,
Лишь в глаза твои взглянул я,
На тебя не наглядеться,
Мне всю жизнь,моя колдунья!

Чаровницу я такую,
Отстою в любом бою,
Поборюсь и повоюю,
Я ЗА ЖЕНЩИНУ МОЮ!