Улетаю с лепестками от самого лёгкого дуновения...

Коля Чечет
История основана на впечатлении от творчества Рея Бредбери , название вырвано из рассказа " Апрельское Колдовство "

   Так было ... так оно и есть !
   Она летит земли не отрываясь -
   Уже не юность , но ещё не старость -
   Жизни вода , огонь и медь .

   Средь дыма искрами огня
   Взгляды проносятся по выси неба ,
   И так же по полям ржаного хлеба
   Вдоль леса речкою звеня .

   Взрыв газа солнце издаёт ,
   Луна виденье отражает кратно ,
   И голос будто бы поёт сопрано ,
   И начинается полёт ...

   Теплеет ! Новая весна !
   Как будто в пробуждении лишь прелесть ;
   И люди соловьями нежно спелись ,
   Но надо выходить из сна .

   ... бывало ... в оных временах ...
   Засеянные семена весною ,
   Порою собирали "золотою"
   Гостей на свадебных пирах .