Начни с себя

Любовь Питателева
Услышьте музыку Души,
Смычком любви Её коснитесь,
Достигнув праведных вершин,
К добру и миру устремитесь.

Чтоб, как сверкающий ручей,
Она лилась навстречу свету
Сквозь мрак забвений, тьму ночей
К теплу, к Божественному лету.

Чтоб водопадом пролилась
Добра и нежности к просящим
И в брызгах радости неслась
К вершинам жизни настоящей.

Бог есть Любовь! Душа есть Бог -
Все гармонично и едино!
Начни с себя! Любовь - залог
И самая большая сила!