Рифмы

Надежда Назарова 5
Не даются – поддаются,
Рифмы льются, рифмы вьются,
То снуют – спешат как будто,
То, несмелые, скребутся.

В нетерпеньи рвутся, бьются,
Вдруг сдаются, остаются.
Мысли-рифмы не сотрутся,
А стихами обернутся,

Запоются, вознесутся –
Из души они берутся.
Поднимают чудо-крылья
Над рутиной, бренной былью...

Мир одаривает сутью:
– Фантазийный путь открыл я.

  26.07.2013 г.