Разговор о важном...

Наталья Наконечная
- Ты любишь меня?

- Я не знаю, родная...
  Запутался я,
  В этой жизни своей!

- Запутался, как?
  А хотя, я тебя, понимаю...
  Порой очень трудно,
  Решение важное,
  В жизни принять!
  Порой это сделать,
  Уже невозможно!
  Живи, как живешь!
  Не жалей не о чем...