Ночь

Зоя Макарова
В глазах огонь.
На сердце скрип.
Скребутся ноготки внутри.
Летает моль.
Голос охрип.
И мои силы на мели.
Глядишь - туман.
На люстре паутина.
И дергается нога.
Погоды обман.
Тормозит машина.
Ночь подошла не спеша.