волгло

Сергей Озеров Лунь
Над Тебой дождь, дождь, дождь!
И электрички ходят не точ-
но. Время размытое по стёклам
выпукло так же как всё блёкло
и волгло, и зависло
словно ближайшей горы коромысло!
Рука шумит перекатом,
дождь барабанит по железной крыше,
окно моё ждёт заката,
но  всё испортилось в душе и выше!