Биороботно...

Александр Даниловец
*
Как сказать тебе - "Снип, снуре, базилюре...",
если спишь ты... /На горошине..? Принцесса!../,
пишешь - сказочно..? Видать - живёшь гламурно..,
а я - "робот"... /нахожусь всегда в прогрессе.../

Интегрирую слова... - не по законам..,
если чувства - утончённые программы...
А сломаться мне - не даст одна влюблённость..!
/Правда - в Музу.., что является не дамой*.../

Здесь вальтов* полно, чтоб разводить на чувствах...
Даже stervЫ от их лести... - все в осадке...
/"Биороботу" заметно равнодушье... -
от принцессы... (stervАМ он - "утёнок гадкий"...)/.

Моя рация... - настроена на волны...
/правда, спектр их - недоступен крестоносцам.../.
Не так много Муз, чтоб каждую запомнить...
/как исполнить то, что нужно только овцам.../.

Пишу рифмою... - не сказочно.., а deрзко...
ВРЕМЯ - учит!.. /Лечит - в сказках, а не в жизни.../
Кто по нраву мне?.. Я не ищу "невесты":
"биоробот" - даже Музам "третий лишний"...

Всё проверено!.. - На практике.., научно..,
пока спишь ты... /и потеешь... - не со мною.../.
Уплотняются - даже на небе тучи..,
чтобы позже - грянул дождь с большой грозою...

Интегрируюсь... - то в "робота".., то в "хама"...
Что мне дамы*!?.. В их колоде - мне нет места:
там вальтов* полно... /хоть они ищут "пана"..,
а читают - мои "опусы" и песни.../

"Биоробота" - не развести на чувствах:
они просто утончённые программы...
{Соционика докажет.., что искусство
скоро может стать не вирусом.., так спамом...}

*"валет - для дамы" - поговорка картёжников (иначе - игроков...);
*ещё вальтами называют мужчин, живущих за счёт женщин... - жизненные интерпретации слов...
29.05.2015г.