Что с тобой?

Константин Товарищев
И не узнаю я, что с тобой,
Ведь ты молчишь, не звонишь, не пишешь.
Может быть у тебя другой,
И ты моих песен давно не слышишь.

Но верю, расступится тишина,
И снова твой голос раздвинет стены.
В этом мире лишь ты одна
Кровь заставляешь бежать по венам.

Я ведь живу ради этого дня,
В который, вдруг, ты ко мне вернёшься,
В который ты обнимешь меня,
И в который ты мне улыбнёшься.