Отпусти любовь, не мучай!

Артём Селихов
Отпусти любовь свою,
Отпусти,прошу,не мучай,
Ты же говорил люблю,
Вот как раз тот самый случай,

Поступить ты знаешь как,
С благодарностью и честью,
Не по твоему,не так,
Сердце бьётся,не на месте,

Истощаешь всю её,
Ведь нельзя такого делать,
Убивать нельзя любовь,
Лучше собственность разрезать,

Принадлежность ни к чему,
Раз любовь сменилась местью,
Отпусти,тебя поймут,
И рассудят честь по чести,

Не получится вернуть,
Теплоту когда погасло,
Ты уйди,свободен будь,
Пусть любовь сверкает ясно!