Лето, море и жара

Нина Аксенова
Лето, море и жара!
Отдыхать давно пора!
Лето нас зовёт в дорогу,
Любим лето, недотрогу.

Этим летом едем в Крым!
За границу не хотим;
Крым – жемчужина у моря!
Волны шепчут, ветру вторя.

Встретит ласково нас море,
Зацелует солнце. Вскоре
Бал души устроим вновь,
Ждёт нас море, ждёт любовь!