Будьте как дети

Флэтчер
                “Истинно говорю вам, если не обратитесь
                и не будете как дети,
                не войдете в Царство Небесное”
                (Матф.18:3)


Мы слишком серьезно и строго
Относимся к жизни порой,
Забыв, что завещано Богом
Нам всем наслаждаться Игрой.

С открытой и светлой душою,
С улыбкой  по жизни идти
И радостью, и добротою
Делиться со всеми в Пути.

Уметь удивляться,  как дети,
Так искренне, чисто, светло,
И в каждом текущем моменте
В полете расправить  крыло.

Не ведать сомнений и страха,
Не помнить обид и потерь,
Задорно, легко и с размахом
Входить в незнакомую дверь.

В пылающем любящем сердце
Священный огонь сохранить,
До донышка Жизни доверясь,
ИГРАТЬ и в игре этой  - БЫТЬ!