Мечта - на то и мечта...

Глушков Дмитрий
Какой дурак, о чем мечтаю ?
О том что вовсе не для нас.
Мечтаю, верю и страдаю...
Ты улетаешь как пегас.

Из моих рук, от моих мыслей.
Летишь туда где тебя ждут,
А мне останутся лишь письма -
Нет пряника, есть только кнут.

Быть может я и параноик...
Но я лишь капелька во всем,
Что окружает твою память,
И твой огромный милый "дом".

Теперь я понял... нет мечтам,
Пусть расстворятся в одночасье.
А впрочем, пусть, на зло ветрам,
Ведь никогда я небыл твом счастьем.