Скажи, кто твой друг...

Зинаида Торопчина
          В Одессе появился новый губернатор! И кто же? Никак тот самый Михаил
          Саакашвили, кого на родине ждут - не дождутся, чтобы привлечь к суду
          за превышение служебных полномочий, за массовый разгон с тяжёлыми
          последствиями митинга с применением военной силы... Он виновен в
          событиях в августе 2008 года в Южной Осетии, в гибели российских
          миротворцев, в гибели тысяч людей. И вот этому "миротворцу" поручено
          навести "порядок" в Одессе и области. Что, у киевской хунты своих
          палачей не хватает?! Или понадобился богатый кровавый опыт экс-
          президента Грузии?!   "Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты"...

В славный город  Юморины
Вдруг явился на смотрины
Миша в яркой вышиванке
(Приказали, видно, янки).

Восторгался он Одессой,
Засветился перед прессой:
Ах, какой же хлопец бравый!
УкраИнец он по праву!

Лучший друг майданной банды,
Вспомнив песню про "Шаланды",
Пишет не без интереса:
"Я люблю тебя, Одесса!"...*

Помнит Грузия родная,
И Россия тоже знает
(И они, конечно, правы!):
МИША  -  МАСТЕР ДЕЛ КРОВАВЫХ!

Старый опыт не напрасный.
Вновь ступил на путь опасный.
Не забыл тот миг ужасный,
Как жевал ты галстук красный?

Провокатор и диктатор,
А теперь вот  -  губернатор!!!
А совет  -  известен чей.
ЕСТЬ ЗАКАЗ НА ПАЛАЧЕЙ!

          * На странице в Фейсбуке Саакашвили опубликовал песню "Шаланды,
        полные кефали" и приписал (по-английски!): "Я люблю Одессу".

                30 мая 2015 г.