Спасение- Любовь

Павел Лобанов -Горецкий
Земное только для живых,
А для других-совсем иное.
Когда-то встретим, может их
Покинув  место гостевое.

Уйду вдруг раньше, и  налегке,
И может, даже не прощаясь.
Возьму любовь, возьму грехи
На Суд все это, представляя.

И если скажут на Суде :
« Иди, открой калитку Рая»
Я буду помнить о тебе,
И ту Любовь, что нас Спасает.

Нет, не забуду я тебя.
Приду с закатною зарею,
Скажу: «Живи, там все любя,
Чтоб повстречались  Здесь с тобою».
30.05.2015