бег

Йегрес Вокашу
ночь за ночью во сне от кого-то бегу
и никак от него убежать не могу
наливаются тяжестью ноги    

просыпаюсь в поту холодок по хребту
послевкусие страха и сухость во рту
с добрым утром шепчу поборов немоту
подбирая забытые слоги               

прохожу  не спеша терапию воды
поглощаю на завтрак полезной еды
утихают ночные тревоги

ненадолго… опять перед кем-то в долгу
я куда-то спешу и за чем-то бегу
и вот-вот догоню но догнать не могу
возвращаясь к началу в итоге…