15 Нежная новь. ГрустИнки

Инна Сирин
Я коснусь лепестков незабудки лесной,
Расскажу ей о мае чудесном...
И она отзовётся волною хмельной,
Мне поведав о силе небесной.

Луч тепла озарит вновь до самых глубин,
Чтоб почувствовать нежное пламя,
Чтобы не был наш путь грустью вечной томим,
Чтоб сливались мечты и желанья.

И на облаке счастья проснётся любовь...
Под сиянием радуги чудной...
И вольёт небо музыки нежную новь
В наши души сроднённые с утром...

30.05.2015.

Фото авторское.