***

Кристина Стрелецкая
Сарказм и цинизм с нами не рождаются, они следствие обиженных и обозлённых душ, которые пытаются таким образом возвысится над другими; но никак не проявление ума и сердечной мудрости,.. иначе, они не совершали бы оскорбительных и опрометчивых поступков по отношению к другим.