Я лишь твоё отображенье

Ольга Альтовская
  * *  *

Я лишь твоё отображенье.
Ты ненамеренно и скоро
Мои меняешь настроенья,
Что как шары в руках жонглёра.

Я – будто нерв открытый. Рядом,
Где свет и тень попеременке –
Твои улавливаю взгляды,
Души движенья и оттенки.

Ты эту связь порвать бессилен.
Не зря же Вестники-в-Астрале
ТАМ нас с тобой соединили.
Здесь, на земле, окольцевали.