cHORd

Иньфинити Любви
Мы, будто две хорды, в замкнутом круге паутиновом.
Разделяя его на сегменты, иногда всё ж пересекаемся.
Вибрируем одиночной струной в панцире хитиновом.
Но ядовитым жалом, вопреки и назло, соприкасаемся.