Я так мучительно скучаю

Елена Давыденко Дубровина
- Привет!
- Привет!
- Ну как ты там?
- Да в общем всё идёт неплохо.
Кручусь, катаюсь по делам,
уж замотался я малёхо...

- Как у тебя?
- Да, как всегда.
Вся жизнь почти без изменений,
работа, дом, бегут года,
страдаю часто от мигрени....

Хожу до мамы в огород.
Картошку в поле посадили.
Хватает на земле забот.
(Ну вот и всё...поговорили....)

- Целую милая, пока!
- И я целую, обнимаю...

И жду теперь опять звонка,
и так мучительно скучаю.....

Весь день хожу, а в мыслях ты,
мурашки бегают по коже,
пьянят черёмухи  цветы,
и губы чувствую  до дрожи...
( 30.05.2015г)
(фото с интернета)