панацея

Шуша Иежыха
самолечение.
придумала, отмерила,
выпила. крысиного яду.
что-то болело и умерло.
потом выблевалось
оказалось не то.
похоронила на клумбе

а вчера - операция.
один надрез без наркоза-
и визжала от боли.
зашили обратно.
сказали, что дура,
но выдали скальпель.
обезьяна с гранатой

и вот сижу мрачно,
гипнотизирую скальпель.
а лучше никак не становится.
вдруг захотелось так
выздороветь
бегом в туалет
кажись, вот она - панацея!