Окно в Европу

Игорь Прицко
ОКНО в ЕВРОПУ

Нам Пётр открыл окно в Европу.
Европа выставила попу
(Срамная, в общем-то, затея)
И попа оказалась гея.
Теперь пока что не понятно:
Задвинуть как её обратно,
Окно и форточку закрыть?
Пинком с разбега, может быть?

29.05.15.