Судьба за любовь запросит...

Елена Буковска
   Есть те, кто заплатят цену,
    превыше которой нет,
    за жизнь и ее подмену,
    за тьму и духовный свет...
 
 И каждый свое возложит
   и в жертву свое принесет,
   но что одному поможет
   другого, увы, убьет...
 
 Не каждый заплатит цену
   и время пройдет... в торгах:
   ВСЕ и ОДНО...временно?
   Чье сердце и в чьих руках?
 
 Судьба за любовь запросит,
  но только Тебе решать,
  что выбирать, что бросить
  и Что Ты готов отдать.