удушье

Осенняя Звезда Без Будущего
Твой шрам на запястье все больше темнеет,
Белеть он начнет через время.был опыт.
А сердце мое без тебя лишь немеет,
Размеренно-ровно,не в ритме голопа...

Неловко задел домино и упало
Цепочка дыханий костяшка к костяшке,
Я очень скучаю.смертельно устала,
И душу не греет событий рубашка...

И все  беспокойства вложу лишь в три слова:
"Ты как там?",разбавля тоску равнодушьем,
Но сердце,услыша твой голос готово,
В проклятое горло ворваться удушьем...