Весна пришла в мой город цветом вишни

Зинаида Лиханосова
Весна пришла в мой город цветом вишни.
Пушистой ,легкой пеной среди веток
сто тысяч лепестков на танец вышли,
все бело-розовым укутав цветом.
И , кажется ,земля укрылась снегом,
на плечи мне ложатся лепестки.
Вокруг цветут сады,на сердце-нега,
в душе роятся  нежные стихи.
Но сны тревожные ночами снятся,
рождая сожаление , уныние...
Цветы на вишне стали осыпаться-.
на волосы ложится белый иней.