Краски лета прекрасны

Алёнушка Высоцкая
Краски лета прекрасны, краски лета нежны
Строчки гладью атласной, на бумагу легли.

Улетели метели, пролетели снега и дожди
Накрывает природа покрывалом любви

Солнце в небе смеется. И к лицу ему смех.
И лучами он льется в мир людей, для нас всех.

Все кругом в красках лета, красят зеленью леса.
Все земля теплом согрета, дышат синью небеса.

Хороша природа летом,теплый воздух, день длинней.
Много счастья, много света, жить с улыбкой веселей!