Когда совсем я буду старой бабой!

Ирина Щипачёва
Когда совсем я буду старой бабой
с тяжёлым носом и больной ногой,
ходить я буду по врачам и пабам
и оставаться вечно молодой!
Кокетки взгляд,изношенная чёлка,
покрашена в игривый солнца цвет,
я буду бегать словно ТАМ иголки
и излучать кокетливый "ПРИВЕТ"!
На "Ты"-мне будут говорить подростки,
завидовать,усталые враги,
на красный побегу на перекрёстке
и про себя взову -"Ох помоги...!"
И Шапокляк из милой детской сказки
висок почешет и вздохнёт опять,
увидев,как несусь я по ухабам
её Лариску по углам гонять!