Мне не нравится это фото

Сорокин Дима
Мне не нравится это фото,-
слишком выцвело за сто лет…
Гений с внешностью бегемота
и супруга с кошачьей мордой,-
и чего-то там на столе-
типа к старому Новому году…
Лесбиянка с осанкой гордой,
словно должен ей целый мир…
Кровь Господня сладка кагором-
церковь ладаном и людьми-
и вокзалом районный город
с вечным привкусом сна и ора,
где босяк и чучмек с комфортом-
по углам, словно жить им лень,
не завоет, но зыркнет волком
некто ряженый на осле…
Мне не нравится это фото,-
слишком выцвело за сто лет.