Шиповник

Александра Клеменцова
Его цветки, на бабочек похожие,
и словно, огоньки, магнитят взгляд.
И светятся улыбками прохожие -
какой душистый,сладкий аромат!
Рубиновые ягоды шиповника,
в компоте и в отваре хороши!
Завидует варенье из крыжовника -
шиповник обожают малыши!








фото из Интернета